Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

02 Февраль 2016 года В городе Сорске установлена причастность мужчины, подозреваемого в краже, к совершению особо тяжкого преступления

1 февраля 2016 года в следственные органы СК России по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Кирова города Сорска обнаружено тело 56-летнего местного жителя с гнилостными изменениями с признаками насильственной смерти.

В результате неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 44-летнего жителя города Сорска.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия в отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, около недели назад подозреваемый пришел к знакомому мужчине в квартиру, расположенную по улице Кирова города Сорска. Приятели вместе употребляли спиртные напитки. Со слов подозреваемого между ним и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого он нанес хозяину квартиры несколько ударов швейной машинкой по голове, после чего похитил из квартиры некоторые вещи и скрылся с места происшествия.

31 января 2016 года злоумышленник был задержан в городе Сорске по подозрению в совершении бытовой кражи. При задержании он причинил себе ножевое ранение. В настоящее время мужчина находится в Сорской городской больнице под конвоем полиции. В ближайшее время он будет допрошен об обстоятельствах совершенного преступления.

По делу проводятся необходимые следственные действия. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:02 17:57 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""