Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

03 Февраль 2016 года Следственным отделом по г. Холмск местный житель обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть брата

Следственным отделом по г. Холмск следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Караханов М.К.) завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 50-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Данное уголовное дело возбуждено следственным отделом по г. Холмск по факту смерти в реанимационном отделении ГБУЗ «Холмская центральная районная больница» 43-летнего жителя г. Холмска, который был госпитализирован в указанное медицинское учреждение с телесными повреждениями.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть мужчины наступила в результате полученной черепно-мозговой травмы с переломом костей свода черепа и ушибом головного мозга.

По версии следствия, обвиняемый после очередного выхода из мест лишения свободы проживал вместе с братом и его сожительницей. У мужчин постоянно происходили ссоры, на почве того, что потерпевший отказывался регистрировать брата в квартире. 08 ноября 2015 года братья распивали спиртные напитки и между ними произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый взял табурет и ударил по голове брата. Последний срочно был госпитализирован в больницу, где спустя 7 дней скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 17:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область