Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

03 Февраль 2016 года Продолжается расследование гибели молодой женщины, обнаруженной год назад в нежилом вагончике на овощном поле

Следственным управлением СКР по области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства женщины, тело которой было обнаружено 21 января 2015 года в вагончике на овощном поле, расположенном недалеко от хутора Трудолюбие Светлоярского района. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшей наступила в результате черепно-мозговой травмы в промежуток времени с 31 декабря 2014 года по 7 января 2015 года.

Благодаря медико-криминалистической экспертизе, проведенной по поручению следователя государственным учреждением «Волгоградское бюро судебно-медицинской экспертизы» удалось установить примерный прижизненный облик убитой женщины, однако до настоящего времени ее личность не установлена. Приметы убитой: на вид 25-35 лет, глаза карие, рост около 175 см, худощавого телосложения, волосы на голове темные длиной более 30 см. Относится к смешанной европеоидно-монголоидной расе, с преобладанием черт, характерных для большой европеоидной расы. Особенности сочетания признаков могут свидетельствовать о принадлежности женщины к одной из этнических групп Средней Азии, например, к туркменской, таджикской, узбекской группам. Не исключена также возможность принадлежности женщины к народностям степной области Кавказа. Особые приметы: перелом носовых костей, расположенный по средней линии спинки носа (возможно имела в связи с этим небольшую горбинку на переносице); -на верхней челюсти слева один зуб инкрустирован камнем диаметром 1-2 мм. Кроме того, несколько зубов восстановлены коронками из металлокерамики на металлических штифтах. Была одета: кофта машинной вязки голубого цвета с длинным рукавом, брюки из синтетической ткани черного цвета, сапоги коричневые.Эксперты склоняются к тому, что при жизни женщина страдала хроническим заболеванием, способным вызвать внутричерепное давление, возможно эпилепсией. Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал погибшую по фотографии, а также к тем, кто располагает информацией о совершенном в отношении нее преступлении, с просьбой сообщить эти сведения по телефонам: 8(8442)30-20-46 или «02».

фото на сайте

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:03 14:43 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости