Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

04 Февраль 2016 года Перед судом предстанет 41-летний житель Богучарского района, обвиняемый в применении насилия в отношении сотрудников полиции и хранении наркотических средств

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя с. Залиман Богучарского района Воронежской области, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), а также преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере).

Следствием установлено, 22 октября 2015 года, около 20 часов 45 минут, сотрудники полиции прибыли в кафе «Корона», расположенное по ул. Ленина г. Богучара Воронежской области, по сообщению о хулиганстве. Находясь в кафе, полицейские обнаружили мужчину, который выражался грубой нецензурной бранью в адрес посетительницы кафе. Представившись, сотрудники полиции предложили ему покинуть заведение и проследовать в отдел полиции для составления административного материала. Не желая подчиняться законным требованиям полицейских, мужчина оказал им сопротивление, причинив физическую боль.

Также установлено, что мужчина приобрел наркотическое средство-марихуану, которое хранил по месту своего жительства до 23 сентября 2015 года, когда оно было изъято сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения следственных действий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:04 10:13 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""