Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Тыва

05 Февраль 2016 года В Республике Тыва двое местных жителей, в том числе несовершеннолетний, подозреваются в изготовлении наркотических средств в крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва по результатам доследственной проверки в отношении 19-ти и 17-летнего жителей села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района возбуждено уголовное дело. Молодые люди подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное изготовление без цели сбыта наркотических средств крупном размере)

По версии следствия, 16 января 2016 года около 18 часов в помещении бани, расположенной в ограде одного из частных домовладений по улице Данченко села Сарыг-Сеп подозреваемые изготавливали наркотическое вещество растительного происхождения, которое было изъято сотрудниками полиции. Согласно справке об исследовании вещество растительного происхождения, изъятое у подозреваемых, является наркотическим средством весом свыше 300 грамм, что является крупным размером.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. За совершение указанного преступления Уголовным Кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Тыва

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:05 10:25 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Тыва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Тыва