Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

16 Февраль 2016 года Жительница краевого центра подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Следственным отделом по городу Петропавловск – Камчатский следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы краевого центра. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, в декабре 2015 года в квартире по месту жительства, супружеская пара, состоящая на профилактическом учете в ОДН ОУУП и ПДН полиции УМВД России по городу Петропавловску - Камчатскому, как неблагополучная, распивала спиртные напитки в присутствии своих несовершеннолетних детей. В ходе произошедшего словесного конфликта, супруги стали наносить друг другу телесные повреждения, 13-летняя дочка женщины попыталась заступиться за мать, в связи с чем, отчим, оттолкнув девочку, нанес ей удар ногой в живот.

Девочка выбежала из квартиры и, добежав до опорного пункта полиции, расположенного в одной из квартир этого же дома, сообщила о происшествии, попросив принять соответствующие меры реагирования в отношении ее отчима.

Сотрудники полиции проследовали по месту жительства несовершеннолетней и доставили мать и отчима девочки в опорный пункт для выяснения обстоятельств.

Находящаяся в состоянии алкогольного опьянения мать девочки, не желая давать объяснения и намереваясь покинуть опорный пункт полиции, нанесла сотруднице полиции удар кулаком в лицо, после чего в отношении злоумышленницы сотрудницей полиции был применен прием задержания.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:16 14:39 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

01 Июль 2016 года Удобно и легко
30 Июнь 2016 года КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
29 Июнь 2016 года ПЛАНОВАЯ ПРОВЕРКА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости