Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

19 Февраль 2016 года В Республике Башкортостан проводится проверка по факту гибели ребенка во время пожара

Утром 18 февраля 2016 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение из больницы города Нефтекамска о смерти 12-летней девочки с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что утром 18 февраля 2016 года 43-летняя хозяйка квартиры из города Нефтекамска ушла на работу. Дома осталась 12-летняя дочь. Предположительно, в результате замыкания электропроводки в квартире начался пожар. В ходе тушения пожара в квартире была обнаружена 12-летняя девочка и госпитализирована с признаками отравления угарны газом. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался в больнице, не приходя в сознание.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначена пожарно-техническая экспертиза и экспертные исследования для определения причины смерти школьницы. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:19 11:03 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""