Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

20 Февраль 2016 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в даче взятки должностному лицу

Следственным отделом по городу Бокситогорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Бокситогорск Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

В ходе предварительного следствия установлено, что ночью 18 февраля 2016 года, вблизи г. Бокситогорск Ленинградской области, водитель, находясь в служебном автомобиле инспектора ДПС отделения ДПС ГИБДД ОМВД России по Бокситогорскому району, предложил инспектору полиции взятку в виде денег в сумме 1000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении, однако инспектор полиции деньги не принял, а, зафиксировав, указанный факт, сообщил о попытке дачи взятки.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, решается вопрос об избрании подозреваемой меры пресечения.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:20 10:03 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область