Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

22 Февраль 2016 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении женщины, совершившей покушение на убийство

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области в отношении 26-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

Как установлено следствием, 21 февраля 2016 года, женщина, находясь в одной из комнат общежития деревни Новосаратовка Всеволожского района Ленинградской области, в ходе конфликта на почве ревности к своему супругу, нанесла своей 27-летней знакомой удар ножом в живот, заведомо зная, что та находится в состоянии беременности. В результате преступных действий, потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью, беременность прервана. Преступный умысел, направленный на причинение смерти, подозреваемой до конца доведен не был ввиду своевременного оказания потерпевшей медицинской помощи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Подозреваемая задержана.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:22 14:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости