Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

26 Февраль 2016 года В отношении жителя Яшкульского района, подозреваемого в оскорблении представителя власти, возбуждено уголовное дело

В Яшкульском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении жителя республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, днем 5 февраля 2016 года мужчина, находясь в поселке Яшкуль в состоянии алкогольного опьянения, не желая быть привлеченным к административной ответственности за совершенное правонарушение, публично выражался нецензурной бранью в адрес представителя власти, тем самым унижая честь и достоинство сотрудника полиции находящегося при исполнении своих должностных обязанностей.

В ходе следственных действий подозреваемый дал признательные показания.

В настоящее время сотрудниками Яшкульского МСО СУ СК России по Республике Калмыкия выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Допрошен сотрудник полиции, являющийся потерпевшим, и в ближайшее время будут допрошены все очевидцы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:26 10:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия