Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

29 Февраль 2016 года В Базарно-Карабулакском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти мужчине

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домов села Лесная Неловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 27 февраля 2016 года в утреннее время 43-летний житель города Саратова находился в доме своих знакомых в селе Лесная Неловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области, где распивал спиртные напитки. Во время застолья между мужчиной и 69-летним хозяином дома на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возникла словесная ссора, в ходе которой гость стал оскорблять приятеля, а затем нанес ему множественные удары руками и палкой в область головы и туловища. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Благодаря грамотно спланированным и организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан, он дал признательные показания.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 16:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""