Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

29 Февраль 2016 года В Базарно-Карабулакском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти мужчине

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 69-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домов села Лесная Неловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 27 февраля 2016 года в утреннее время 43-летний житель города Саратова находился в доме своих знакомых в селе Лесная Неловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области, где распивал спиртные напитки. Во время застолья между мужчиной и 69-летним хозяином дома на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений возникла словесная ссора, в ходе которой гость стал оскорблять приятеля, а затем нанес ему множественные удары руками и палкой в область головы и туловища. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Благодаря грамотно спланированным и организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям злоумышленник был задержан, он дал признательные показания.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:02:29 16:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Май 2016 года ПОСЛЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
26 Май 2016 года СОТНИ ТЫСЯЧ ЗА СВЕТ
25 Май 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости