Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

09 Март 2016 года Завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который более 9 лет находился в розыске

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя города Пятигорска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, 15 апреля 2006 года обвиняемый находился в общественном месте в районе парка имени Кирова в городе Пятигорске в состоянии алкогольного опьянения, чем совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ. Подошедший к правонарушителю милиционер патрульно-постовой службы УВД города Пятигорска потребовал от него проследовать в отделение милиции для доставления его в медицинский вытрезвитель. В ответ на это законное требование обвиняемый укусил милиционера за палец.

После совершения данного преступления мужчина скрылся и был объявлен в розыск. Благодаря правильно организованному взаимодействию следователя и оперативных сотрудников, место нахождения обвиняемого удалось установить и доставить к инициатору розыска.

После проведения всех необходимых следственных действий с участием обвиняемого уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 12:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""