Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

11 Март 2016 года В Октябрьском районе ведется розыск безвестно исчезнувшего местного жителя

Следственным отделом по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Эрдэма Гармаева, который 30 октября 2015 года ушел с работы и бесследно исчез.

По данным следствия, Гармаев проживал в Улан-Удэ и работал электромонтажником на одном из предприятий. 30 октября 2015 года он должен был уехать в командировку в Гусиноозерск, однако на работе при разговоре с коллегами он сослался на личные дела, оставил им вещи и ушел. Днем он встречался со своим родственником на строящемся объекте по улице Ключевская, 4 «в». Находился в состоянии алкогольного опьянения, пытался занять деньги, но получил отказ. После этого около 15 часов 50 минут он него поступил звонок с чужого телефон коллегам в Гусиноозерске. Следователи совместно с оперативными сотрудниками полиции установили, что мобильный аппарат, с которого звонил Гармаев, принадлежит незнакомой ему девушке. К ней Гармаев подошел возле дома, расположенного по адресу: Улан-Удэ проспект Строителей, 42, и попросил телефон, чтобы позвонить. С указанного времени иных данных о местонахождения Гармаева установить не удалось.

Просим всех граждан, обладающих любой информацией о местонахождении Гармаева или информацией об обстоятельствах его исчезновения, позвонить в органы внутренних дел или следственный отдел по Октябрьскому району СК России по Республике Бурятия по телефонам: 02 (020), 8(3012) 44-53-50.

Сведения о пропавшем мужчине: Гармаев Эрдэм Дашеевич, 12.08.1964 года рождения, уроженец с. Загустай Кижингинского района Бурятской АССР.

Приметы: азиатской внешности, на вид около 50 лет, рост около 175-180 см, среднего телосложения, волосы черные средней длины, лицо смуглое овальной формы, глаза карие, нос прямой, губы пухлые, послеоперационный шрам на груди слева, послеоперационный шрам на правой ноге.

В момент исчезновения был одетв вязаную шапку серого цвета, куртку болоньевую оранжевого цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, кальсоны черного цвета, кофту черного цвета, футболку синего либо серого цвета, ботинки черного цвета, трусы серого цвета, носки черного цвета.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 11:53 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости