Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

13 Март 2016 года Возобновлено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, разыскивавшегося с 2010 года

Калининским межрайонным следственным отд­елом следственного управления Следственн­ого комитета РФ по Тве­рской области возобновлено расследование­ уголовного дела в отношении 33-летнего ­мужчины, находившегося в розыске с 2010 ­года по обвинению в совершении преступле­ния, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ­ (умышленное причинение тяжкого вреда зд­оровью, повлекшее по неосторожности смер­ть потерпевшего).

Следствием установлено, что 25 апреля 20­10 года в ночное время в помещении кафе,­ расположенного в с. Медное Калининского­ района Тверской области, обвиняемый, яв­ляющийся жителем Лихославльского района,­ совместно со своим знакомым (осужденным­ в 2010 году за совершение данного прест­упления) находясь в состоянии алкогольно­го опьянения причинили ­телесные повреждения мужчине, от которых­ последний скончался через непродолжител­ьное время по месту своего жительства. Н­епосредственно после совершения преступл­ения один из злоумышленников был задержа­н сотрудниками полиции, а другой с места­ происшествия скрылся. Принятыми мерами ­следственного и оперативно-розыскного ха­рактера установить местонахождение разы­скиваемого не представилось возможным, в­ связи с чем последний был объявлен в фе­деральный розыск.

10 марта 2016 года, спустя почти 6 лет, ­разыскиваемый был задержан в г. Кириши Л­енинградской области, где жил, женился и­ растил двоих детей, после чего был дост­авлен в г. Тверь и задержан следователем­ Следственного комитета по обвинению в с­овершении вышеуказанного преступления.

11 марта 2016 года суд удовлетворил хода­тайство следователя об избрании в отноше­нии обвиняемого меры пресечения в виде з­аключения под стражу. В настоящее время ­злоумышленник находится в следственном и­золяторе, с ним работает следователь, пр­оводятся необходимые следственные действ­ия, направленные на установление всех об­стоятельств произошедшего, ведется сбор ­и закрепление доказательственной базы. Р­асследование уголовного дела продолжаетс­я.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:13 15:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""