Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

15 Март 2016 года В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины и возможного отравления трех несовершеннолетних продуктами горения бытового газа

Днем 15 марта 2016 года в органы правоохраны города Верхней Пышмы поступило сообщение о доставлении в больницу из частного дома по улице Кривоусова в поселке Балтым Верхнепышминского городского округа трех несовершеннолетних детей (2004-2009 г.р.) и об обнаружении в указанном доме тела женщины 1955 г.р. По данному факту, с целью выяснения всех обстоятельств случившегося следственным путем, следственным отделом по городу Верхняя Пышма СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела следователем СКР во взаимодействии с сотрудниками полиции и МЧС проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В частности, допрашиваются родственники пострадавших, их соседи, а также иные лица, которые могут дать необходимую для выяснения всех деталей произошедшего информацию. Для определения точной причины смерти женщины 1955 г.р. назначена судебно-медицинская экспертиза. Для установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью несовершеннолетних, также проводятся необходимые экспертные исследования.

В настоящее время в качестве основной версии случившегося рассматривается отравление жильцов этого дома продуктами горения бытового газа. В этой связи будут проведены необходимые следственные действия, в том числе с участием специалистов в сфере эксплуатации газового оборудования, для тщательной отработки этой версии.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:15 18:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""