Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Коми

16 Март 2016 года Житель Усть-Вымского района признан виновным в гибели жены

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 61-летнему жителю Усть-Вымского района. Он признан виновным в умышленном причинении жене тяжкого вреда здоровью, повлекшем ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в августе 2015 года после совместного употребления спиртного на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений фигурант ударил жену ножом в ягодичную область бедра. Осознав, что совершил, мужчина пытался оказать потерпевшей первую медицинскую помощь, побежал к соседям, чтобы вызвать скорую, а когда вернулся, увидел, что супруга мертва. Причиной смерти женщины стала массивная кровопотеря, возникшая вследствие колото-резаного ранения бедра с повреждением артерии.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Коми

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 09:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Республика Коми

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""