Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

16 Март 2016 года В Палласовке раскрыто убийство молодой женщины

Ночью 15 марта 2016 года в лечебном учреждении города Палласовка от множественных ножевых ранений скончалась 29-летняя местная жительница. По данному факту Палласовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе первоначальных следственных действий была получена информация о причастности к этому убийству 37-летнего бывшего гражданского супруга потерпевшей. В результате слаженной работы следователей межрайонного следственного отдела регионального управления СКР, а также оперативных сотрудников территориального подразделения полиции сегодня удалось задержать подозреваемого, который все это время скрывался у своего приятеля.

По данным следствия, на протяжении длительного периода времени подозреваемый проживал с потерпевшей. 7 марта 2016 года женщина выгнала сожителя, прекратив с ним всякое общение. Наладить взаимоотношения бывший гражданский супруг пытался неоднократно, но когда понял, что все его попытки тщетны, решил расправиться с бывшей сожительницей. 14 марта 2016 года он стал поджидать женщину на лестничной площадке ее дома. Когда потерпевшая возвращалась от соседки и уже подходила к своей квартире, злоумышленник достал принесенный с собой нож и нанес им 13 ударов по телу экс-супруги, после чего скрылся с места преступления.

Пострадавшая женщина сумела позвать на помощь. Незамедлительно прибывшие по вызову соседей врачи скорой помощи госпитализировали ее в лечебное учреждение, но спустя несколько часов от полученных ранений пациентка скончалась.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Подозреваемый уже дал признательные показания, с его участием проведена проверка показаний на месте.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:16 16:07 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости