Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

18 Март 2016 года В Курске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении своему знакомому тяжких телесных повреждений, от которых он скончался

Следственным отделом по Сеймскому административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Курска Евгения Панюкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По данным следствия, с вечера 30 декабря 2015 года Панюков находился в гостях в квартире у своего знакомого, где в компании с еще одним товарищем распивал спиртные напитки. После употребления спиртного один из гостей ушел к себе домой, а обвиняемый с хозяином квартиры легли спать. Через несколько часов Панюков проснулся и увидел, что их знакомый вернулся и ищет в квартире деньги, чтобы приобрести еще спиртного, в связи с чем стал высказывать претензии по поводу такого поведения. Между мужчинами произошел конфликт, в результате которого они подрались, однако потом помирились и продолжили употреблять спиртное. Уже днем 31 декабря 2015 года, в тот момент, когда хозяина квартиры не было дома, между ними вновь возник конфликт, и Панюков нанес обидчику множественные удары в жизненно-важные органы. Через некоторое время потерпевший от полученных телесных повреждений скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 08:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область