Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

18 Март 2016 года Красноярский краевой суд оставил без изменения судебное постановление о наложении ареста на имущество юридического лица, в состав участников которого входит бывший замминистра Красноярского края Надежда Маршалкина

В производстве следственных органов Следственного комитета РФ по Красноярскому краю находится уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края Надежды Маршалкиной, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

В ходе предварительного следствия в суд обратился следователь по особо важным делам ГСУ СК РФ по Красноярскому краю с ходатайством о наложении ареста на имущество, принадлежащее обществу с ограниченной ответственностью «Надежда», в состав участников которого входит обвиняемая. В январе 2016 года Железнодорожный районный суд Красноярска удовлетворил ходатайство и наложил арест на имущество, принадлежащее юридическому лицу на праве собственности. В частности, были арестованы объекты недвижимости и транспортные средства хозяйственного общества.

Представитель общества обжаловал постановленное решение суда, предлагая его отменить. На апелляционную жалобу прокурор Красноярской краевой прокуратуры подал возражения, полагая оставить судебное постановление без изменения.

Проверив представленные по уголовному делу материалы, выслушав и обсудив мнения сторон, Красноярский краевой суд не нашел оснований для отмены решения суда первой инстанции и постановил оставить его без изменения. Апелляционное постановление краевого суда вступило в законную силу 17 марта 2016 года.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:18 17:19 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край