Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

21 Март 2016 года В Саратове следователи устанавливают обстоятельства смерти местного жителя

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения после тушения пожара в металлическом вагончике на территории частного домовладения в Заводском районе города Саратова тела 56-летнего хозяина земельного участка.

По предварительным данным, в вечернее время 20 марта 2016 года в вагончике на территории земельного участка, расположенного по улице 5-й Динамовский проезд города Саратова, произошел возгорание, которое заметили соседи, вызвавшие сотрудников службы спасения. После тушения огня в помещении было найдено тело 56-летнего мужчины.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования смерть пострадавшего наступила от отравления угарным газом.

В настоящее время назначены судебно-медицинское и пожаро-техническое исследования. Следователями устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение

Гражданам стоит помнить, что выход из-под контроля процесса горения ведет к возникновению пожаров, что не только причиняет материальный ущерб в связи с повреждением имущества, но и наносит вред здоровью человека, а также может привести к смертельному исходу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:21 15:18 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область