Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

22 Март 2016 года В Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Следственным отделом по городу Пятигорск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Пятигорска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По данным следствия, вечером 21 марта текущего года в городе Пятигорске экипажем МОВО по городу Пятигорску в составе трех сотрудников по ориентировке о розыске подозреваемого в убийстве и разбойном нападении был остановлен мужчина, который при проверке документов оказал сопротивление полицейским, направил в их сторону предмет, похожий на пистолет, и нанес удар ножом в область подбородка одному из сотрудников. С полученным ранением полицейский доставлен в хирургическое отделение больницы, где ему оказана медицинская помощь. Подозреваемый задержан. Сейчас с ним работают следователи. В суд готовится ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, допрашиваются очевидцы совершенного преступления, назначен ряд экспертиз, в том числе по изъятым с места происшествия предметам. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 12:19 (МСК)

Законодательство: Статья 317 УК РФ Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край