Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

24 Март 2016 года В Липецкой области избрана мера пресечения семейной паре, подозреваемой в особо тяжких преступлениях в отношении приемного ребенка

Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела в отношении семейной пары в зависимости от роли каждого, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 cт.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшего его смерть).

Напомним, по версии следствия, 32-летний местный житель совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней приемной дочери. Кроме этого на протяжении нескольких дней он совместно с супругой жестоко избивали её подручными средствами. От полученных травм ребенок скончался.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Под тяжестью собранных следствием доказательств подозреваемые дали признательные показания, которые подтвердили в ходе следственных действий на месте происшествия. Следователи и криминалисты следственного управления тщательным образом исследуют обстоятельства произошедшего, в том числе мотивы совершения преступления, причины и условия, способствовавшие его совершению. Предпринимаются все необходимые меры для сбора и закрепления доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается, его ход на особом контроле руководителя регионального СК России.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:24 18:49 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""