Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

27 Март 2016 года В Омской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка при падении снежной наледи с крыши здания

27 марта 2016 года около 17 часов в одно из медицинских учреждений Омской области с различными травмами была доставлена 10-летняя девочка, на которую незадолго до этого с крыши дома обрушился снежный покров. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

По предварительным данным, девочка вместе с бабушкой проходила мимо здания, расположенного по улице Лобкова города Омска, обслуживание которого проводит управляющая компания ООО «Труд», когда на нее с крыши упал снег с наледью. С травмой живота и переломом ключицы девочка была госпитализирована.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия, в том числе осмотр места происшествия и выемка документов в управляющей компании. В ходе следствия будут установлены лица, чьи действия (бездействие) повлекли травмирование ребенка. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:27 19:40 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

30 Сентябрь 2016 года Гражданской обороне - 84 года
Все новости