Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Март 2013 года

Технология сборно-монолитного каркасного домостроения

Вариант покупки квартиры в Подмосковье год от года становится привлекательнее, купить недвижимость именно в Московской области или пригородах Москвы предпочтительнее потому, что в утреннее и вечернее время до места работы добраться даже проще, чем из спального района Москвы. 

Важный момент, на который стоит обратить внимание при покупке квартиры новостройки в Подмосковье: в каком именно доме вы хотите жить. Дом может быть панельный, монолитный, или построен по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения. 

Технология сборно-монолитного каркасного домостроения объединяет в себе основные преимущества монолитного домостроения и сборного домостроения. Панельный дом строится с помощью панелей, которые изготавливают на заводе. Их привозят на стройку и возводят из них дом. Технология строительства монолитного дома заключается  в изготовлении скелете здания из цельного бетона. Идея технологии сборно-монолитного каркасного домостроения заключается в изготовлении в заводских условиях отдельных железобетонных элементов, а затем на строительной площадке производится монтаж по типу конструктора несущего каркаса здания состоящего из трех главных элементов: вертикальных опорных колонн, предварительно напряженных ригелей и плит перекрытия. 

Квартиры спроектированные по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения можно перепланировывать, а также объединять как на стадии строительства дома, так и на стадии его эксплуатации, в этом случае собственнику даже не нужно производить какие-либо согласования с проектной организацией.

  • Главная
  • Статьи
  • Технология сборно-монолитного каркасного домостроения

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи