Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

19 Март 2013 года

Технология сборно-монолитного каркасного домостроения

Вариант покупки квартиры в Подмосковье год от года становится привлекательнее, купить недвижимость именно в Московской области или пригородах Москвы предпочтительнее потому, что в утреннее и вечернее время до места работы добраться даже проще, чем из спального района Москвы. 

Важный момент, на который стоит обратить внимание при покупке квартиры новостройки в Подмосковье: в каком именно доме вы хотите жить. Дом может быть панельный, монолитный, или построен по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения. 

Технология сборно-монолитного каркасного домостроения объединяет в себе основные преимущества монолитного домостроения и сборного домостроения. Панельный дом строится с помощью панелей, которые изготавливают на заводе. Их привозят на стройку и возводят из них дом. Технология строительства монолитного дома заключается  в изготовлении скелете здания из цельного бетона. Идея технологии сборно-монолитного каркасного домостроения заключается в изготовлении в заводских условиях отдельных железобетонных элементов, а затем на строительной площадке производится монтаж по типу конструктора несущего каркаса здания состоящего из трех главных элементов: вертикальных опорных колонн, предварительно напряженных ригелей и плит перекрытия. 

Квартиры спроектированные по технологии сборно-монолитного каркасного домостроения можно перепланировывать, а также объединять как на стадии строительства дома, так и на стадии его эксплуатации, в этом случае собственнику даже не нужно производить какие-либо согласования с проектной организацией.

  • Главная
  • Статьи
  • Технология сборно-монолитного каркасного домостроения

Свежие статьи

11 Март 2020 года Открыть расчетный счет
29 Февраль 2020 года Кинотеатр онлайн
10 Январь 2020 года Программа VIN декодер
17 Декабрь 2019 года Дом престарелых
Все статьи