Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

24 Март 2013 года

Каждый может посадить свой сад

Морозы уходят и можно подумать о весне. Настоящим наслаждением для человека становятся красивые и здоровые растения. Цветущая весна вспыхивает и заканчивается быстро, зеленое лето пролетает незаметно, и осенью участок снова оказывается пустым и серым. Вот тут-то и приходят на помощь вечнозеленые лиственные растения и, конечно, хвойные во всей своей красе.

Независимо от переменчивости модных тенденций для ландшафтного дизайна всегда остается востребованной пихта. Купить саженцы пихты - превосходное решение. На любом участке хвойные растения не заметить невозможно. Она способна переносить российские морозные зимы и имеет шикарную густую крону. Вечнозеленые хвойники – одно из лучших украшений сада. Кроме того, что это хвойное дерево радует глаз, оно создает чистый и здоровый воздух. В жаркие летние дни здесь легко дышится.

Главный плюс пихты для использования в ландшафтном дизайне участка – долго не опадающая хвоя, которая не становится «ржавой», то есть не рыжеет. Крона у пихты мягкая и густая, легко переносящая формировку. Это неприхотливое и изящное растение имеет необыкновенную хвою, конусовидную крону и великолепный аромат. Саженцы пихты прекрасно переносят пересадку, любят достаточно влажную почву, что позволит сформировать здоровые и крепкие растения.

Сегодня ассортимент предлагаемых хвойных растений довольно широк, и большинство их может хорошо себя чувствовать на садовых участках. Необходимо только подобрать для них соответствующие условия.