Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

29 Апрель 2013 года

Орган по сертификации продукции

Орган по сертификации продукции – это организация, которая осуществляет надзор на государственном уровне, соблюдая требования к обязательной сертификации услуг и товаров, установленных Законодательством РФ.

Их основная задача – надзор за соблюдением стандартов ГОСТ Р, ТР, ТУ и так далее. Надзор со стороны органов сертификации осуществляется на всех стадиях «жизни» товаров: разработке, подготовке к производству, изготовлению, обязательной сертификации (если это необходимо), продаже, эксплуатации, а также хранению и ее транспортировке и утилизации.

Органы по сертификации продукции не только производят сертификацию товаров, услуг и системы менеджмента качества на всей территории нашего государства. С их помощью Вы можете провести лабораторные испытания своего товара на требование нормативам Законодательства РФ (сертификационные органы продукции сотрудничают со всеми ведущими независимыми лабораторными центрами РФ), подробнее об услугах органов сертификации можно узнать тут: http://www.serconsrus.ru/about/akkreditaciya/.

Документ, который подтверждает соответствие выпускаемых товаров требованиям качества и безопасности – это сертификат соответствия.

РСТ знак говорит о полном соответствии продукции или услуги ГОСТ РФ. Данная маркировка наноситься непосредственно на саму продукцию, которая может нуждаться в обязательной сертификации в ГОСТ Р системе. Самым важным требованием к публикации представленного знака – его ясное и четкое изображение, различимое на любом фоне.

Продукция сертифицирована органом по сертификации Серконс

Свежие статьи

14 Февраль 2018 года УФ-печать
29 Январь 2018 года Интернет-магазин обуви
26 Январь 2018 года Регистрация ООО
Все статьи