Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

28 Октябрь 2013 года

История марки Longines

Торговая марка Longines в первый раз была зарегистрирована в 1889 году.

В 1899 году компания Longines участвовала в экспедиции к Северному Полюсу. Луи Амадей дё Савой брал с собой примечательные навигационные хронометры, которые были устойчивы к высочайшим температурам Арктики.

Когда увеличились запросы к четким свидетельствам времени для фиксации спортивных достижений, Longines формирует карманный хронограф, позволяющий помнить интервалы времени в 1/10 и 1/100 секунды.

С 1952 года, компания Longines брала на себя ответственность за измерение времени практически на всех Олимпийских Играх. В 1990 году компанию Longines назначили официальным "хранителем времени" на Международных соревнованиях на Grand Prix, а в 1991 году компания Longines измеряла время на Международных Альпийских горнолыжных соревнованиях в Саалбаке, а в 1989 году партнёром Международной Федерации Гимнастики. Компания Longines и компания Ferrari. В 1982 году началась новая маркетинговая кампания, которая рекламировала и особую коллекцию, посвященную деловому партнёрству компании Longines с командой гонок знаменитой Формулы-1 Ferrari. Технические и эстетические запросы вынудили часовых мастеров компании Longines создать первый наручный хронометр, с центральными секундными стрелками, 30-минутным счетчиком и заводной головкой. Longines присудили премию IR 100, эквивалентную Нобелевской Премии в Америке, за создание жидкокристаллического монитора Longines LCD.

В 1996 году Longines выпустила часы VHP Perpetual Calendar, которые имеют функцию вечного календаря и устройство высочайшей точности - Very High Precision(VHP).

Сегодня в России без труда можно найти магазины где купить Longines любых моделей.