Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

21 Ноябрь 2012 года

Детективное агентство

У человека, никогда не сталкивавшегося с частными сыщиками, понятие "детективное агентство" напрямую ассоциируется с литературными героями соответствующего жанра. Впрочем, настоящим современным сыщикам порой приходится сталкиваться с такими жизненными ситуациями и настолько запутанными сюжетами, что позавидует любой книжный следопыт.

Детектив по закону имеет право собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладает правом изучения рынка и сбора информации для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У частных детективов есть собственное детективное агентство право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию в предпринимательской деятельности наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения составляющих коммерческую тайну сведений. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию частные детективы выясняют информацию о личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые. Частные детективы выполняют поиск пропавших без вести граждан, утраченного имущества, устанавливают сигнализации, домофоны, видеонаблюдение, ведут монтаж видеонаблюдения и сигнализации..

Каждая жизненная ситуация, как известно, уникальна, и её решение требует индивидуального рассмотрения.
В своей работе мы используем все имеющиеся возможности, многолетний опыт и новейшие достижения науки и техники.

В процессе работы частный детектив осуществляет наружное наблюдение, видео- и аудиосъёмку, установку специальных средств для получения необходимой информации, внедряется в исследуемую среду.