Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Статьи

17 Февраль 2013 года

Участки без подряда с коммуникациями

Большинство горожан имеют довольно смутное представление о том, как обустраивать свою загородную жизнь. Покупая участок, эти люди легко впадают в крайности: часть из них считает, что жизнь на природе – это отсутствие любых достижений цивилизации; другие же хотят, чтобы природа оставалась за забором, а в доме и на участке все должно быть, как в городе. Реальные потребности у тех и у других чаще всего лежат где-то посередине.

Покупатель участка без подряда может самостоятельно выбрать проект будущего дома или заказать индивидуальный проект под свои требования. Покупателям просто не хватает знаний о том, какими средствами обеспечивается комфорт в загородном доме, а именно устройством инженерных коммуникаций: дорог, электрических сетей, газопровода, водопровода, канализации и очистных сооружений, сетей связи.

Покупая подготовленные и пригодные к застройке участки без подряда с коммуникациями это экономия времени на подготовку территории. Так как сюда уже подведены все необходимые системы, то можно непосредственно после приобретения участка приступить к застройке.