Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

13 Февраль 2014 года Проводится доследственная проверка по факту пожара, произошедшего на рязанском нефтеперерабатывающем заводе

12 февраля 2014 года в 18 часов 05 минут на территории закрытого акционерного общества «Рязанская нефтеперерабатывающая компания» произошло возгорание цистерн с нефтепродуктами. ГУ МЧС России по Рязанской области осуществлялись мероприятия по локализации и тушению пожара, сотрудниками УМВД России по Рязанской области было организовано оцепление территории нефтеперерабатывающего завода. Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, 8 февраля 2014 года на ЗАО «РНПК» железнодорожным транспортом были доставлены 14 цистерн, в том числе со сжиженным газом и нефтепродуктами. Поступившие цистерны помещены на участок точечного налива предприятия, где 12 февраля 2014 года в 18 часов 05 минут в районе эстакады слива-налива нефтепродуктов в результате схода с рельсов произошло возгорание 4 цистерн с нефтепродуктами. Огонь распространился в сторону резервуарного парка с топливом. Погибших и пострадавших нет. Размер причиненного ущерба устанавливается.

Проведение доследственной проверки, в ходе которой следователям предстоит установить обстоятельства и причины произошедшего, находится на контроле руководства следственного управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:02:13 05:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""