Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

03 Июнь 2014 года В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая, произошедшего на территории ОАО «Уральская сталь»

Днем 2 июня 2014 года на территории ОАО «Уральская сталь» в городе Новотроицке в результате проведения ремонтных работ произошло падение конструкции газосборника с высоты 12 метров. В результате чего пострадали 7 человек. Один из них, 48-летний рабочий предприятия, получил травмы, не совместимые с жизнью, от которых скончался на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по г.Новотроицку следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу доставлено 6 человек с травмами различной степени тяжести. Их состояние удовлетворительное.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий и мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе лиц, допустивших нарушения правил охраны труда и техники безопасности при производстве работ. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:03 06:45 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область