Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

03 Июнь 2014 года В Октябрьском районе города Саратова завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в даче взятки сотруднику полиции

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие).

По данным следствия, 19 мая 2014 года около 20 часов местная жительница, находясь в помещении участкового пункта полиции ОП № 5 в составе УМВД России по городу Саратову, передала сотруднику полиции в качестве взятки 2 тысячи рублей за не составление в отношении неё протокола об административном правонарушении и не привлечение ее в дальнейшем к административной ответственности по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). После этого её действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:06:03 11:05 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область