Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

02 Сентябрь 2014 года Ранее судимый житель областного центра осужден к реальному лишению свободы за применение насилия к представителю власти

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю областного центра Роману Казакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что вечером 13 июня 2014 года Казаков, находясь в состоянии алкогольного опьянения рядом с помещением кафе на проспекте Московском в городе Брянске, двумя руками с силой ударил в облась грудной клетки сотрудника полиции. Накануне мужчина совершил мелкое хищение в кафе, где тайно забрал с барной стойки 1000 рублей, и таким образом оказал противодействие прибывшему для разбирательства данного случая полицейскому. Ранее Казаков уже отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение преступлений против собственности.

Приговором суда Казакову назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2014:09:02 11:09 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости