Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

06 ноября 2014 года Касимовец подозревается в убийстве пожилой женщины

Вечером 2 ноября 2014 года в своем доме в рабочем поселке Сынтул Касимовского района было обнаружено тело 60-летней женщины с признаками насильственной смерти - множественными ножевыми ранениями. По данному факту Касимовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным, своевременно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по «горячим следам» был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний знакомый погибшей женщины.

По данным следствия, между женщиной и молодым человеком в ходе распития спиртного возник конфликт, в результате которого гость стал наносить хозяйке дома множественные удары имевшимся при нем ножом. После того, как пострадавшая перестала подавать признаки жизни, подозреваемый похитил из ее дома деньги в сумме 5,5 тысяч рублей и скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:06 10:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область