Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

07 ноября 2014 года Жительница рабочего поселка Сараи подозревается в покушении на убийство младенца

Кораблинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы рабочего поселка Сараи, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По данным следствия, 6 ноября 2014 года подозреваемая, находясь в своей квартире в рабочем поселке Сараи, стала душить 3-месячного сына. Полагая, что ребенок мертв, она сообщила о произошедшем по телефону мужу. Мужчина незамедлительно вернулся в квартиру и отвез младенца в лечебное учреждение, где тому была оказана своевременная медицинская помощь. По результатам освидетельствования врачом-психиатром у женщины обнаружены признаки психического расстройства, в связи с чем она также помещена в соответствующее лечебное учреждение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:07 16:07 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область