Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

27 ноября 2014 года В Краснодаре мужчина признан виновным в убийстве малолетней и совершении преступлений против половой неприкосновенности

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 27-летнему Владимиру Колоту. Он признан виновным в убийстве малолетней девочки и совершении в отношении нее насильственных действий сексуального характера (п.«в» ч.2 ст. 105 УК РФ, п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ), а также в сексуальном насилии в отношении малолетнего мальчика (п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что Колот с октября по ноябрь 2013 года неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении полуторагодовалой дочери своей сожительницы, которая в силу возраста не могла оказать ему сопротивление. 27 ноября 2013 года, совершив сексуальное насилие в отношении ребенка, он нанес ей множественные удары кулаками по телу и голове. В результате причиненного от одного из ударов в живот травматического шока потерпевшая скончалась. Кроме того, в июле 2010 года Колот, находясь наедине с малолетним сыном бывшей сожительницы, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Приговором Краснодарского краевого суда Колоту назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2014:11:27 16:16 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край