Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

19 Февраль 2015 года В суд направлено уголовное дело по обвинению местного жителя в совершении ряда преступлений, в том числе убийства

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 161, ч. 1 ст. 105, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (грабёж, совершённый с применением насилия не опасного для жизни и здоровья и угрозой применения такого насилия, убийство, кража).

Следствием установлено, что 4 ноября 2014 года в автомобиле между девушкой и обвиняемым на почве ревности последнего произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес знакомой многочисленные удары в область головы и не менее двух ударов в область правой руки, причинив телесные повреждения от которых она потеряла сознание. Далее злоумышленник на своей машине отвез потерпевшую к коллектору, где проводом от мобильного телефона задушил последнюю. После совершенного убийства обвиняемый тайно похитил у потерпевшей личные вещи, в том числе золотые украшения на общую сумму 97 тыс. 500 рублей, затем опустил тело потерпевшей в коллектор, находящийся по Беляковскому переулку г. Твери.

Ранее, 20 октября 2014 года обвиняемый, высказывая в адрес другой своей знакомой, являющейся несовершеннолетней, угрозы применения насилия, а также применяя к ней насилие, получил от последней золотые браслет и цепочку общей стоимостью более 7 тыс. 500 рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:02:19 16:39 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область