Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

24 Апрель 2015 года В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации за уклонение от уплаты налогов в сумме около 20 миллионов рублей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении директора коммерческой организации по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию, заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, в период с 01.01.2007 по 31.12.2009 директор коммерческой организации, осуществляющей оптовую торговлю продуктов питания, уклонилась от уплаты налогов на добавленную стоимость и на прибыль в общей сумме около 20 миллионов рублей.

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы поступившие из МИФНС России № 23 по Ростовской области и материалы оперативно-розыскной деятельности предоставленные ОЭБиПК УМВД г. Ростова-на-Дону.

В настоящее время следствием выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 16:50 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""