Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

06 Август 2015 года Следователи просят откликнуться возможных очевидцев гибели жителя города Уфы

В правоохранительные органы республики вечером 5 августа 2015 года поступило сообщение об обнаружении в своей квартире тела жителя Орджоникидзевского района города Уфы. Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 5 августа 2015 года жительница Орджоникидзевского района города Уфы вернулась домой на улицу Комарова, 12 и обнаружила в квартире тело 29-летнего родного брата. В ходе осмотра места происшествия судебно-медицинский эксперт насчитал более 60 ножевых ран на теле погибшего.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лица или лиц, причастных к его совершению. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего. Просим всех, кому что-либо известно о случившемся или о лицах, причастных к совершению преступления сообщить по телефонам: 8(347)251-75-07 – дежурный следователь-криминалист, 8(347)240-56-77 - следственный отдел по Орджоникидзевскому району г.Уфы или 02. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:06 13:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан