Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

17 Август 2015 года Возбуждено уголовное дело в отношении Главы города Камень-на-Оби по подозрению в уклонении от уплаты налогов с организации

Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по материалам, поступившим из Главного управления МВД России по Алтайскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении Главы города Камень-на-Оби Александра Кулика. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

По данным следствия, ОАО «Слава», применяющее общую систему налогообложения, путем внесения заведомо ложных сведений в налоговые декларации за период с января 2012 по декабрь 2013 года при отсутствии соответствующих первичных документов уклонилось от уплаты налога на добавленную стоимость на сумму более 11 миллионов рублей, что является особо крупным размером. Генеральным директором организации в проверяемом периоде являлся Александр Кулик.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Ольга Чеснокова

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 13:51 (МСК)

Законодательство: Статья 199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

22 Октябрь 2017 года Туристу на заметку
22 Октябрь 2017 года Смотрите нас на РЕН-ТВ
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край