Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

14 Июль 2016 года В Ленинском районе областного центра перед судом предстанет нижегородец, обвиняемый в применении насилия в отношении полицейского

СО по Ленинскому району СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 53-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 18 мая 2016 года в дневное время нетрезвый обвиняемый находился у входа на станцию Нижегородского метрополитена «Пролетарская» на пр. Ленина г. Н.Новгород. Сотрудник полиции для документирования совершенного административного правонарушения доставил нарушителя в комнату полиции станции «Пролетарская». На это обвиняемый, не желая подчиняться законным требованиям полицейского 1 отделения 4 взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела полиции на метрополитене Управления МВД России по г.Н.Новгороду, применил в отношении него насилие, а именно: сдавил своими руками шею правоохранителя, после чего нанёс удар головой в грудь полицейского.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:07:14 13:00 (МСК)

Тема: Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область