Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

22 Август 2016 года В Усть-Абаканском районе женщина подозревается в применении насилия в отношении оперуполномоченного

18 августа в следственные органы Следственного комитета России по Республике Хакасия поступило сообщение о применении насилия в отношении представителя власти.

По данному факту Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы города Черногорска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в ночь с 17 на 18 августа 2016 года женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находилась в Усть-Абаканском районе у кафе «Кавказ», расположенном на 430 километре автодороги М-54.

Один из посетителей, находившийся в одной компании с подозреваемой, обнаружил пропажу своего сотового телефона, в связи с чем были вызваны сотрудники полиции. Прибывший оперуполномоченный попросил заявителя пройти с ним для выяснения всех обстоятельств. В это время подозреваемая стала возмущаться данным обстоятельством и в ходе словесного конфликта пнула несколько раз по ногам и два раза ударила руками по лицу оперуполномоченного ОМВД России по Усть-Абаканскому району, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:22 14:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости