Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

22 Август 2016 года В Володарском районе следователи СК проверяют причастность местного жителя к причинению смерти родному брату

22 августа 2016 года в Володарской центральной районной больнице от полученных ожогов скончался 30-летний мужчина.

По данному факту СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 20 августа 2016 года в квартире дома пос. Ильиногорский Володарского района в ходе ссоры между родными братья младший облил старшего бензином. От искры зажигалки произошло возгорание. Оба родственника госпитализированы в районную больницу. 30-летний мужчины скончался от полученных телесных повреждений, его 27-летний брат находится на излечении в той же больнице с ожогами 1-2 степени.

Оба брата проживали с родителями. Погибший не работал. Предположительно, вопрос трудоустройства и послужил причиной ссоры между родственниками.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:08:22 16:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область