Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

14 Февраль 2017 года В Раменском районе следователями установлена причастность 40-летнего мужчины к убийству своего отца

13 февраля 2017 года в своем гараже у одного из домов поселка Рылеево Раменского района обнаружено тело 66-летнего местного жителя с огнестрельным ранением в области шеи.

По данному факту следственным отделом по городу Раменское Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 222 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).

Изначально об обнаружении тела мужчины сообщил его 40-летний сын, который пояснил, что обнаружил отца в гараже с огнестрельным ранением шеи.

Благодаря грамотно подобранной следователем тактике допроса сына погибшего, удалось установить его причастность к убийству отца. В ходе допроса мужчина признался в совершенном преступлении, сообщив, что выстрелил в отца в ходе ссоры вечером 12 февраля 2017 года.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:02:14 11:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""