Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

17 Август 2017 года Следственным отделом по Анивскому району гражданин Азербайджана подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

В 23 часа 55 минут 15 августа 2017 года в следственный отдел по Анивскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель Савичев А.В.) поступило сообщение о том, что на придомовой территории по адресу: Анивский район, с. Новотроицкое, ул. Янтарная, дом № 15 «А» бригадой скорой медицинской помощи констатирована смерть 51-летнего уроженца Республики Армении.

Согласно выписке из журнала регистрации трупов ГБУЗ «Сахалинский областной центр судебно-медицинской экспертизы» причина смерти мужчины: гемотампонада сердца, закрытая тупая травма грудной клетки с разрывом правого желудочка сердца.

По данному факту следственным отделом по Анивскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний гражданин Республики Азербайджана. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, потерпевший более 22 лет проживал с жительницей областного центра, они имели двоих совместных детей. За совершения преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств, потерпевший отбывал наказание в местах лишения свободы. В марте текущего года, освободившись из колонии, он узнал, что его сожительница жила с другим мужчиной, которого женщина попросила оставить её. Мужчина ушел, но продолжал приходить и звонить женщине. 15 августа потерпевший вместе со своей сожительницей поехали в гости к знакомым в с. Новотроицкое. Подозреваемый, узнав, что женщина находится в с. Новотроицком, приехал туда со своими друзьями на двух машинах и вызвал потерпевшего для разговора. Последний вышел из дома с еще одним гостем, после чего подозреваемый вместе с приехавшими вместе с ним мужчинами стали наносить множественные удары руками и ногами по телу вышедших из дома. Мужчин избивали до тех пор, пока не вмешались очевидцы преступления, после этого подозреваемый с друзьями сели в машины и покинули место происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление остальных лиц, причастных к данному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:08:17 13:40 (МСК)

Тема: Мигранты и преступность, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область