Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

20 Сентябрь 2017 года В Пермском крае местный житель, обвиняемый в серии особо тяжких преступлений, совершенных в отношении детей, предстанет перед судом

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Пермского края, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (совершение развратных действий лицом, достигшим 18-летнего возраста, в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста, совершенное в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста, в отношении двух или более лиц) и четырех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшего, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием установлено, что с июля 2012 года по июль 2016 года обвиняемый, находясь на территории одного из городов Пермского края, совершил развратные действия в отношении 23 детей, не достигших шестнадцатилетнего возраста и иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, а также в отношении 3 детей, не достигших четырнадцатилетнего возраста, произведя с помощью фотоаппарата фотосъемку обнаженных потерпевших.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:20 12:58 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера, Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край