Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

21 Сентябрь 2017 года Следственными органами СК России по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 1 п. «в» ст. 238 УК РФ).

По данным следствия, в населенном пункте Красный Восток Малокарачаевского района Карачаево-Черкесской Республики автобус "ПАЗ", в котором находились возвращавшиеся с работы местные жители, врезался в забор частного домовладения. В результате ДТП пострадали 29 человек находящихся в автобусе, в том числе 20 госпитализированы, 16 пассажиров получили лёгкие телесные повреждения и 4 средней тяжести.

По предварительным данным у транспортного средства отказали тормоза.

В настоящее время следователями устанавливаются причины совершения ДТП, назначен ряд экспертиз, ведутся допросы потерпевших и очевидцев происшествия, проводятся все необходимые следственные мероприятия, на месте происшествия работает следственная группа следователей и криминалистов.

Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление

СКР по КЧР

тел. 8 (878-22) 6-79-50

http://kchr.sledcom.ru//

Новость на сайте Следственного комитета Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:09:21 12:39 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""