Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

20 Октябрь 2017 года Житель Аткарска обвиняется в публичном оскорблении представителя власти при исполнении должностных обязанностей

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении 43-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, вечером 8 октября 2017 года 43-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения сидел на бордюре вблизи одного из жилых домов на улице Пушкина города Аткарска. Заметившие его сотрудники полиции, сообщили о совершенном правонарушении и предложили проследовать в территориальный отдел для выяснения его обстоятельств. Однако мужчина, не желая быть привлеченным к установленной законодательством РФ ответственности, высказал в адрес одного из полицейских слова грубой нецензурной бранью, чем унизил его честь и достоинство.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение, он дал признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2017:10:20 14:29 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область