Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

18 Февраль 2018 года В Липецкой области следователи устанавливают обстоятельства убийства школьницы и её матери в селе Черемушки

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя села Черемушки, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, ночью 17 февраля 2018 года в частном доме села Черемушки Липецкого района глава семейства нанес 47-летней жене и 14-летней дочери множественные колото-резаные раны. От полученных травм потерпевшие скончались. Их тела утром обнаружили соседи, пришедшие на крик главы семейства, находившегося во дворе в неадекватном состоянии. С признаками отравления он госпитализирован в больницу. Известно, что мужчина страдал психическим заболеванием.

В рамках расследования уголовного дела назначен комплекс судебно-медицинских экспертиз, в том числе с целью установления причины смерти школьницы и её матери. Произведен осмотр места происшествия, изъяты вещественные доказательства, установлены и допрошены свидетели. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств жестокого убийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:02:18 19:03 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область