Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

11 Апрель 2018 года В Новокубанском районе местный житель подозревается в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего мужчины, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 38-летней сожительнице, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что сожители проживали в городе Новокубанске. По версии следствия, в ночь на 9 апреля 2018 года они находились в гостях, где распивали спиртные напитки. Со слов подозреваемого, в процессе употребления алкоголя сожительница стала высказывать в его адрес нецензурную брань, что ему не понравилось. В ответ на это он нанес женщине множественные удары кулаками по голове и в область живота, после чего отнес на кровать, где вместе с ней лег спать. Между тем, спустя пару часов он проснулся и обнаружил пострадавшую без признаков жизни. В этой связи он перенес тело погибшей на улицу и, оставив там, скрылся. О произошедшем злоумышленник никому не сообщил, однако благодаря грамотной работе следователя и следователя-криминалиста регионального СКР, а также сотрудников полиции он был задержан в этот же день. Согласно заключению проведенного медицинского исследования причиной смерти погибшей явилась причиненная закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота с разрывом селезенки, осложненная геморрагическим шоком.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:04:11 09:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""